Version active

Version qui est affichée ou en cours de modification dans le volet de visualisation. Si plusieurs versions sont sélectionnées et visibles dans le volet de visualisation, la version active est la dernière version ajoutée. Il suffit de cliquer sur un autre aperçu pour que celui-ci devienne la version active.

Les outils de correction dans le volet Outils affichent les paramètres appliqués à la version active uniquement.

Les mots-clés sont une exception dans le volet Outils : ils peuvent être appliqués à toutes les versions sélectionnées, et pas uniquement à la version active.