Preparar a captura de uma imagem

Para iniciar o processo de captura, pressione uma tecla ou combinação de teclas denominadas teclas de ativação. O Corel CAPTURE atribui uma tecla de ativação padrão, mas é possível alterá-lo para definir suas próprias teclas de ativação. É possível definir um período de retardo para que você possa configurar elementos como listas de menu ou menus desdobráveis antes de concluir a captura. É também possível optar por capturar ou não detalhes, como o cursor ou o ícone de captura. Para obter mais detalhes, você pode ampliar a área que está capturando.

Opções úteis de aviso podem ser configuradas para que você seja notificado, por exemplo, quando a captura começa ou termina ou quando você está prestes a substituir um arquivo existente.

Para alterar a tecla de ativação Voltar Ao Início
Para definir um período de retardo Voltar Ao Início
Para capturar o cursor atual Voltar Ao Início
Para ocultar o ícone de captura Voltar Ao Início
Para ativar a caixa Zoom Voltar Ao Início
Para especificar opções de aviso Voltar Ao Início