Definir propriedades da imagem

É possível configurar a profundidade da cor, a resolução e o tamanho da imagem capturada.

A profundidade da cor afeta a faixa e o tom da cor da imagem. Por exemplo, você pode capturar uma imagem em preto-e-branco ou com 16,7 milhões de cores possíveis.

A opção por alta ou baixa resolução depende de onde a imagem capturada será utilizada, porque diferentes formatos de impressão e exibição exigem diferentes valores de resolução. Por exemplo, se você deseja exibir uma imagem na Web, uma resolução de 96 pontos por polegada (dpi) é aceitável. No entanto, para garantir a melhor qualidade ao imprimir uma imagem em papel, recomenda-se uma resolução de 300 dpi.

É possível configurar o tamanho da imagem capturada. Você pode dimensionar a imagem como uma porcentagem do original ou atribuir valores predefinidos de altura e largura à imagem capturada.

Para configurar uma profundidade de cor Voltar Ao Início

*

A opção escolhida pode afetar o formato do arquivo. Por exemplo, se um formato de arquivo não for compatível com uma determinada profundidade de cor, ele será automaticamente alterado para um formado que seja compatível.

Para configurar uma resolução de imagem Voltar Ao Início
Para configurar um tamanho de imagem Voltar Ao Início
Para mudar a escala de uma imagem Voltar Ao Início

*

Ao mudar a escala de uma imagem, os valores podem ser expressos como porcentagens das dimensões da tela original.