Especificar os elementos da janela que serão capturados

Você pode especificar uma janela para captura, como a janela ativa ou a parte de uma janela ou ainda uma caixa de diálogo. Você pode também especificar um menu para captura.

Áreas de captura definidas pelo usuário não são automaticamente capturadas depois de pressionada a tecla de ativação. Você deve especificar a área da imagem que deseja capturar. Por exemplo, você pode selecionar a moldura de uma área retangular, elíptica ou à mão livre da imagem. Você pode alterar a cor de fundo de uma imagem em uma captura de área elíptica ou à mão livre.

Você pode salvar configurações personalizadas para poder usá-las novamente. Por exemplo, as configurações de uma imagem que será utilizada na Web podem ser definidas uma vez e armazenadas. Essas configurações personalizadas podem ser removidas se não forem mais necessárias.

Para especificar uma janela para captura Voltar Ao Início
Para especificar um menu para captura Voltar Ao Início
Para especificar uma área de captura definida pelo usuário Voltar Ao Início

*

Você pode definir no máximo 50 cantos em uma área de captura à mão livre.

Para selecionar uma cor de fundo Voltar Ao Início

*

A cor pode ser alterada apenas em uma área de captura elíptica ou à mão livre.

Para salvar uma configuração personalizada Voltar Ao Início
Para remover uma configuração personalizada Voltar Ao Início