Erfassen einer Animation

Eine Abfolge von Schritten oder Aufgaben kann im Videoformat erfasst werden. So können Sie z.B. den Ablauf des Öffnens einer Datei aufzeichnen. Sie bestimmen die Dauer der Animationsdatei und die Anzahl der in jeder Sekunde erfassten Einzelbilder.

So erfassen Sie eine Animation Nach oben

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.