Définition des éléments de fenêtre à capturer

Il est possible de définir une fenêtre à capturer, telle que la fenêtre active ou une partie d’une fenêtre, par exemple une boîte de dialogue. Vous pouvez également définir la capture d’un menu.

Les zones de capture définies par l’utilisateur ne sont pas capturées automatiquement après l’actionnement du raccourci. Vous devez préciser la zone de l’image à capturer. Par exemple, il est possible de sélectionner à l’aide d’une zone de sélection une zone rectangulaire, elliptique ou à main levée. Vous pouvez modifier la couleur de l’arrière-plan d’une image au moyen d’une capture de zone elliptique ou à main levée.

Il est possible d’enregistrer des paramètres personnalisés afin de pouvoir les utiliser à nouveau. Par exemple, les paramètres d’une image destinée à être utilisée sur Internet peuvent être définis une seule fois puis enregistrés. Ces paramètres personnalisés peuvent être supprimés si vous n’en avez plus besoin.

Pour définir une fenêtre à capturer Retour Au Début
Pour définir un menu à capturer Retour Au Début
Pour indiquer une zone de capture définie par l’utilisateur Retour Au Début

*

Dans une capture de zone à main levée, vous pouvez définir 50 angles au maximum.

Pour sélectionner une couleur d’arrière-plan Retour Au Début

*

Seule la couleur d’une capture de zone elliptique ou à main levée peut être modifiée.

Pour enregistrer un paramètre personnalisé Retour Au Début
Pour supprimer un paramètre personnalisé Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.