Instalar fontes

Você pode instalar as fontes que encontrar, e também as famílias de fontes.

Para obter informações sobre como encontrar fontes, consulte Para procurar conteúdo e Para pesquisar conteúdo.

Para instalar fontes Voltar Ao Início

*

Para instalar uma fonte da coleção do Content Exchange, você deve efetuar login com sua conta Corel.com para autenticar o produto.

*

Para desinstalar uma fonte, Clicar com o botão direito do mouse na miniatura da fonte e clicar em Desinstalar.

Você também pode utilizar o Gerenciador de fontes do Corel para instalar ou baixar fontes on-line. As fontes instaladas ficam disponíveis para todos os aplicativos do seu computador. As fontes baixadas só podem ser utilizadas no CorelDRAW Graphics Suite.