Sincronizando bandejas com o OneDrive

É possível sincronizar suas bandejas com o OneDrive e ter acesso ao seu conteúdo de outro computador ou de dispositivos móveis. É preciso ter uma conta no OneDrive para utilizar este recurso. Após efetuar login, você pode ver todas as suas pastas do OneDrive no painel Bibliotecas do Corel CONNECT e visualizar seu conteúdo no painel de visualização.

Ao excluir arquivos das bandejas, eles também são excluídos do OneDrive quando as bandejas são sincronizadas.

Após efetuar login, suas pastas do OneDrive aparecem no painel Bibliotecas.

As bandejas são armazenadas em Meus Documentos\Corel\Corel Content\Trays. Cada bandeja é armazenada como uma pasta separada. Se as bandejas nunca foram sincronizadas com o OneDrive, a pasta de cada bandeja contém atalhos para os arquivos adicionados nela, enquanto os arquivos reais permanecem em seu local original. Entretanto, ao sincronizar as bandejas com o OneDrive, todos os arquivos adicionados às bandejas serão copiados de seu local original para as respectivas pastas das bandejas.

Ao sincronizar as bandejas com o OneDrive, os arquivos sincronizados aparecem na seguinte pasta do OneDrive: OneDrive\Apps\Corel\Trays.

Para sincronizar bandejas com o OneDrive Voltar Ao Início

Selecione o arquivo no painel de visualização e clique no botão Importar ou arraste o arquivo para um documento de CorelDRAW ou Corel PHOTO-PAINT aberto.
No painel Bibliotecas, clique no botão Configurar bibliotecas de conteúdo , depois em Desconectar, na área do OneDrive.

*

Se as bandejas estiverem sincronizando e houver um conflito entre dois arquivos com o mesmo nome, ambos são mantidos e um número é acrescentado ao nome do segundo arquivo.

Se você não habilitar a Sincronização de bandejas, ainda poderá ver suas pastas do OneDrive no Corel CONNECT e fazer upload ou download de arquivos.

*

Os ícones da guia da bandeja indicam o status de sincronização da bandeja: off-line , erro , sincronizando ou sincronizado.

É possível habilitar e desabilitar a Sincronização de Bandejas diretamente na janela de encaixe do painelBandeja clicando na seta Todas as bandejas no canto inferior esquerdo e, em seguida, clicando em Sincronizar com OneDrive.