Inicio y exploración de Corel CONNECT

Corel CONNECT es una aplicación independiente que permite buscar y administrar contenido. Se encuentra incluida en CorelDRAW Graphics Suite.

La siguiente imagen muestra los componentes principales de la aplicación Corel CONNECT:

1. Panel Bibliotecas
2. Panel Carpetas favoritas
3. Panel Carpetas
4. Panel Bandeja
7. Botón Ayuda y opciones
8. Botón Ir a carpeta superior
9. Botón Actualizar/Cancelar
10. Cuadro Búsqueda y dirección
12. Botón Configurar bibliotecas de contenido
13. Botón Navegar hacia delante
14. Botón Navegar hacia atrás

También puede personalizar Corel CONNECT cambiando el color de sus bordes.

Puede personalizar el tamaño y la visualización de los paneles individuales.

Puede utilizar el panel Carpetas favoritas para crear accesos directos a las carpetas que consulta con frecuencia. En el panel Carpetas favoritas puede añadir y eliminar ubicaciones.

Para iniciar Corel CONNECT Volver Al Principio
Para modificar el tamaño de un panel Volver Al Principio
Para mostrar u ocultar un panel Volver Al Principio
Para cambiar el color de los bordes de las ventanas Volver Al Principio
Para añadir una ubicación al panel Carpetas favoritas Volver Al Principio

*

También puede añadir ubicaciones al panel Carpetas favoritas haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre una carpeta de los paneles Bibliotecas o Carpetas, y seleccionando Añadir a Favoritos.

Para quitar una ubicación del panel Carpetas favoritas Volver Al Principio