Iniciar e explorar Corel CONNECT

Corel CONNECT é um utilitário isolado para encontrar e gerenciar conteúdo. Ele faz parte do Suíte de Aplicativos Gráficos CorelDRAW.

A imagem a seguir mostra os principais componentes do utilitário Corel CONNECT:

1. Painel Bibliotecas
2. Painel Pastas de favoritos
4. Painel Bandeja
7. Botão Ajuda e opções
8. Botão Ir para a pasta pai
9. Botão Atualizar/Cancelar
10. Caixa Pesquisa e endereço
12. Botão Configurar bibliotecas de conteúdo
13. Botão Navegar para frente
14. Botão Navegar para trás

Você também pode personalizar o Corel CONNECT alterando a cor de suas bordas.

É possível personalizar o tamanho e a exibição de painéis individuais.

Use o painel Pastas favoritos para criar atalhos para as pastas visitadas com mais frequência. É possível adicionar e remover locais do painel Pastas Favoritos.

Para iniciar o Corel CONNECT Voltar Ao Início
Para redimensionar um painel Voltar Ao Início
Para exibir ou ocultar um painel Voltar Ao Início
Para alterar a cor das bordas da janela Voltar Ao Início
Para adicionar um local ao painel Pasta Favoritos Voltar Ao Início

*

Também é possível adicionar locais ao painel Pastas Favoritas clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no painel Bibliotecas ou Pastas e depois selecionando Adicionar a Favoritos.

Para remover um local do painel Pastas Favoritos Voltar Ao Início