Starten und durchsuchen Corel CONNECT

Corel CONNECT ist ein eigenständiges Dienstprogramm zur Suche und Verwaltung von Inhalten. Es ist in CorelDRAW Graphics Suite enthalten.

Im folgenden Bild werden die wichtigsten Komponenten des Dienstprogramms Corel CONNECT dargestellt:

1. Fenster Bibliotheken
2. Fenster Bevorzugte Ordner
7. Schaltfläche für Hilfe und Optionen
8. Schaltfläche Zu übergeordnetem Ordner wechseln
9. Schaltfläche Aktualisieren/Abbrechen
10. Feld für Suche und Adresse
12. Schaltfläche Inhaltsbibliotheken konfigurieren
13. Schaltfläche Vorwärts navigieren
14. Schaltfläche Rückwärts navigieren

Zur Anpassung von Corel CONNECT kann auch die Farbe der Ränder geändert werden.

Sie können die Größe und Anzeige einzelner Fenster anpassen.

Mit dem Fenster Bevorzugte Ordner können Sie Verknüpfungen zu Ordnern erstellen, die Sie häufig verwenden. Zum Fenster Bevorzugte Ordner können Sie Speicherorte hinzufügen und daraus entfernen.

So starten Sie Corel CONNECT Nach oben
So ändern Sie die Größe eines Fensters Nach oben
So blenden Sie Fenster ein bzw. aus Nach oben
So ändern Sie die Farbe der Fensterränder Nach oben
So fügen Sie einen Speicherort zum Fenster „Bevorzugte Ordner" hinzu Nach oben

*

Sie können Speicherorte auch zum Fenster Bevorzugte Ordner hinzufügen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner im FensterBibliotheken oder Ordner klicken und dann auf Zu Favoriten hinzufügen klicken.

So entfernen Sie einen Speicherort aus dem Fenster „Bevorzugte Ordner" Nach oben

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.