Adicionar efeitos espiralados

Para adicionar um efeito espiralado a um objeto

Você pode adicionar os efeitos espiralados aos objetos. Você pode definir o rádio, a velocidade e a direção dos efeitos espiralados e usar a pressão de sua caneta digital para alterar a intensidade do efeito espiralado.

Adicionar um efeito espiralado

Para adicionar um efeito espiralado a um objeto Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Tamanho da ponta na barra de propriedades.
na caixa Taxa na barra de propriedades.
Clique no botão Espiralado no sentido anti-horário ou no botão Espiralado no sentido horário .
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.