Transparência de textura

Para aplicar uma transparência de textura

É possível usar texturas para criar efeitos de transparência. Você pode utilizar texturas existentes, como água, minerais e nuvens, ou editar uma textura para criar seu próprio preenchimento de textura.

Uma transparência de textura é aplicada ao objeto preenchido com luz verde.

Ao editar uma textura, você pode modificar seus parâmetros, como suavidade, densidade, brilho e cores. Os parâmetros variam para cada textura. Também é possível aplicar outras transformações, como espelhamento, redimensionamento ou deslocamento de ladrilhos de textura. Depois de editar uma textura, é possível salvá-lo para uso futuro.

Para aplicar uma transparência de textura Voltar Ao Início

*

Para aplicar a transparência apenas ao preenchimento ou ao contorno do objeto, clique no botão Preenchimento ou Contorno .

Para modificar a textura, clique no botão Editar transparência e especifique as configurações que deseja.

Você também pode clicar na ferramenta Transparência na caixa de ferramentas e usar controles na barra de propriedades.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.