Atribuir atalhos de teclado a estilos ou conjuntos de estilo

Para atribuir um atalho de teclado a um estilo ou conjunto de estilo

Você pode atribuir um atalho de teclado a um estilo ou conjunto de estilo. Quando você pressiona o atalho de teclado, o CorelDRAW aplica o estilo ou conjunto de estilos para o objeto selecionado. Um atalho de teclado pode consumir até quatro pressionamentos de tecla diferentes.

Se o atalho de teclado já tiver sido atribuído a outro comando, você pode substituir a configuração existente.

Para obter mais informações sobre como utilizar atalhos de teclado, consulte Personalizar atalhos de teclado.

Para atribuir um atalho de teclado a um estilo ou conjunto de estilo Voltar Ao Início

*

Se o mesmo atalho de teclado já estiver atribuído a outro comando, a segunda atribuição substituirá a primeira. Ativando a caixa de seleção Pesquisar conflito de atribuição, você navega automaticamente até o comando cujo atalho foi redefinido e atribui um novo atalho.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.