Quebrar vínculo entre os objetos e estilos ou conjuntos de estilo

Para quebra o vínculo entre um objeto e um estilo ou conjunto de estilo

Você pode quebrar o link entre um objeto e o estilo ou conjunto de estilo neste aplicado. Quando você quebra o link, o objeto mantém sua aparência atual. As alterações subsequentes ao estilo ou conjunto de estilo não afetam os atributos do objeto.

Para quebra o vínculo entre um objeto e um estilo ou conjunto de estilo Voltar Ao Início

*

Se o comando Quebrar vínculo para estilo não estiver disponível, nenhum estilo ou conjunto de estilos foi aplicado ao seu objeto.

*

Também é possível quebrar o vínculo entre um objeto e um estilo ao clicar no indicador de origem ao lado da propriedade de estilo (contorno, preenchimento, parágrafo, caractere ou moldura) na janela de encaixe Propriedades e selecionar Sem estilo.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.