Encontre conteúdo com CONNECT Browser

Para procurar e pesquisar conteúdo

Para encontrar todas as imagens em uma página da Web

Para refinar sua pesquisa

Com o CONNECT Browser, você pode procurar ou pesquisar pelo conteúdo usando palavras-chave.

Você pode procurar e pesquisar pelo conteúdo em um ou vários locais no seu computador ou rede local. Você pode também procurar e pesquisar on-line no Flickr . As imagens que você encontra on-line com frequência estão sujeitas a restrições de uso e podem ter marca-d'água ou baixa resolução. Para obter informações sobre como usar essas imagens, consulte Use conteúdo do CONNECT Browser.

Observe que conteúdo on-line está indisponível em local de trabalho com acesso restrito à Internet.

Pode-se também navegar até um conteúdo previamente visualizado.

Pesquisar conteúdo

É possível pesquisar por nome, categoria (por exemplo, clipart, fotos ou fontes) ou informações de referência (por exemplo, identificadores ou notas) associadas a um arquivo. Ao digitar um termo na caixa Pesquisa e endereço e iniciar uma pesquisa, todos os arquivos correspondentes são exibidos como imagens em miniatura no painel de exibição. Por exemplo, se você digitar flor, o aplicativo descarta automaticamente todos os arquivos que não corresponderem e são exibidos apenas os arquivos que contenham a palavra flor no nome do arquivo, categoria ou identificadores atribuídos ao arquivo. Também pode digitar frases ou várias palavras e pode ajustar sua pesquisa usando operadores booleanos como AND, NOT e OR. Por exemplo, é possível encontrar conteúdo que contenha imagens de flor e sol digitando flores AND sol. Para obter informações sobre como adicionar identificadores e informações de referência, consulte Adicionar e acessar informações sobre o desenho.

Para aumentar a velocidade de pesquisa para o conteúdo local e melhorar os resultados, é pode ajustar as opções do Windows Search ao adicionar mais locais ao índice.

Você pode encontrar imagens em uma página da web digitando o endereço da web. Por exemplo, digitar www.corel.com exibe todas as imagens que aparecem no site da Corel.

Refinar sua pesquisa

Por padrão, você pode pesquisar resultados incluindo todo o conteúdo relevante como gráficos vetoriais, bitmaps e fontes. É possível restringir os resultados da pesquisa excluindo conteúdo. Por exemplo, se estiver pesquisando gráficos, é possível exibir somente gráficos vetoriais ou somente bitmaps. Se desejar escolher uma fonte para seu projeto, é possível exibir somente fontes.

É possível alargar o escopo da sua pesquisa e pode cancelá-la a qualquer momento.

Para procurar e pesquisar conteúdo Voltar Ao Início

No painel de exibição, clicar na seta Mostrar/Ocultar à direita do local.
No painel Bibliotecas, clique no botão Configurar bibliotecas de conteúdo . Clique em Flickr e escolha um número da caixa de listagem Resultados de pesquisa. Este número determina o número inicial de resultados de pesquisa que são exibidos no painel de exibição, bem como os resultados adicionais que são exibidos em cada oportunidade que clicar em Mais de.
AND — permite encontrar conteúdo que contém todos os termos de pesquisa da caixa de pesquisa Pesquisa e endereço. Em vez de AND, é possível também usar o sinal mais (+).

*

É possível procurar no conteúdo de uma pasta por vez.

*

Para especificar o local onde deseja procurar por conteúdo, digite ou cole um caminho na caixa Pesquisa e endereço e pressione Enter. A barra Pesquisa e endereço registra apenas os locais inseridos manualmente. Para excluir todos os locais, clique na seta suspensa e clique em Apagar lista.

Se deseja procurar a pasta onde um arquivo está armazenado ou acessar a página original de uma imagem na web, clique com o botão direito do mouse no arquivo e clique em Abrir local de origem.

Para encontrar todas as imagens em uma página da Web Voltar Ao Início
Para refinar sua pesquisa Voltar Ao Início

*

Uma categoria está incluída nos resultados da pesquisa se o botão aparece pressionado.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.