Corel Presentation Exchange (CMX)

Para importar um arquivo Corel Presentation Exchange

Para exportar um arquivo Corel Presentation Exchange

Notas técnicas sobre o Corel Presentation Exchange (CMX)

Corel Presentation Exchange (CMX) é um formato de metarquivo que oferece suporte a informações de bitmap e vetor e à gama completa de cores PANTONE, RGB e CMYK. Os arquivos salvos em formato CMX podem ser abertos e editados em outros aplicativos Corel.

Para importar um arquivo Corel Presentation Exchange Voltar Ao Início
Para exportar um arquivo Corel Presentation Exchange Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre o Corel Presentation Exchange (CMX) Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.