Janela do aplicativo

A janela do aplicativo CorelDRAW aparece abaixo.

Os números circulados correspondem aos números na tabela a seguir, que descreve os principais componentes da janela do aplicativo. Arte gráfica por Ludmila Zoldakova.

Uma barra destacável com comandos relacionados à ferramenta ou ao objeto ativo. Por exemplo, quando a ferramenta de texto está ativa, a barra de propriedades de texto exibe comandos para criar e editar texto.
8. Janela de encaixe

*

Para alternar entre exibir e ocultar as réguas, consulte Para ocultar ou exibir as réguas.

Você pode personalizar a aparência da área de trabalho do aplicativo, definindo um nível de escala, escolhendo um tema e alterando a cor da área de trabalho e das bordas da janela. Para obter mais informações, consulte Personalizar a aparência da área de trabalho.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.