Cursor Resource (CUR)

Notas técnicas sobre o Cursor Resource (CUR)

O formato de arquivo do Windows 3.x/NT Cursor Resource (arquivos .cur) é usado para criar cursores para o Windows 3.1, Windows NT e interfaces do Windows 95. Ele tem suporte para elementos gráficos de cursor que são usados em ponteiros do Windows. Você pode selecionar uma cor para as máscaras Transparente e Inverso.

O formato de arquivo Windows 3.x/NT Cursor Resource oferece suporte a um tamanho máximo de imagem de 32 × 32 pixels.

Notas técnicas sobre o Cursor Resource (CUR) Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.