Personalizar filtros

Para adicionar um filtro

Para remover um filtro

Para alterar a ordem da lista de filtros

Os filtros são utilizados para converter arquivos de um formato em outro. Eles se organizam em quatro tipos: converter, vetor, animação e texto. Você pode personalizar configurações dos filtros através da adição ou remoção de filtros, para que somente os filtros necessários sejam carregados. Também é possível alterar a ordem da lista de filtros e redefinir os filtros para a configuração padrão.

Para adicionar um filtro Voltar Ao Início
Para remover um filtro Voltar Ao Início
Para alterar a ordem da lista de filtros Voltar Ao Início

*

É possível redefinir os Filtros ativos para a configuração padrão clicando em Redefinir como padrão.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.