Exportar arquivos de aplicativos de produtividade de escritório

É possível exportar um arquivo de modo a otimizá-lo para uso com um conjunto de aplicativos de produtividade de escritório, como o Microsoft Word ou WordPerfect. Para obter mais informações sobre como exportar arquivos do CorelDRAW, consulte Para exportar um arquivo para o Microsoft Office ou WordPerfect Office.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.