Arquivo de plotadora HPGL (PLT)

Para importar um arquivo de plotadora HPGL

Para exportar um arquivo de plotadora HPGL

Notas técnicas sobre o PLT (HPGL Plotter)

O formato de arquivo de plotadora HPGL (PLT), desenvolvido pela Hewlett Packard, é baseado em vetor. Ele é utilizado em programas como o AutoCAD para imprimir desenhos em plotadoras. Outros aplicativos Corel podem interpretar um SUBCONJUNTO do conjunto de comandos HPGL e HPGL/2. Este formato usa um fator de escala de 1016 unidades de plotadora para 1 polegada.

Para importar um arquivo de plotadora HPGL Voltar Ao Início
Para exportar um arquivo de plotadora HPGL Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre o PLT (HPGL Plotter) Voltar Ao Início

Importar um arquivo PLT

Exportar um arquivo PLT

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.