Ocultar e exibir objetos

Para ocultar um objeto

Para mostrar objetos ocultos

CorelDRAW permite ocultar objetos e grupos de objetos, ajudando você a editar objetos em projetos complexos e a experimentar seus designs com mais facilidade.

É possível ocultar e mostrar objetos.

Para ocultar um objeto Voltar Ao Início

*

Quando um objeto está oculto na janela de encaixe Objetos, um ícone de olho é exibido ao lado do nome.

*

É possível acessar o comando Ocultar clicando com o botão direito em um objeto.

Para mostrar objetos ocultos Voltar Ao Início

*

Também é possível exibir um objeto oculto clicando no ícone de olho ao lado do seu nome, na janela de encaixe Objetos.

Você também pode mostrar vários objetos ocultos clicando e arrastando o ícone de olho ao lado dos nomes dos objetos.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.