Gerenciar conteúdo com a janela de encaixe Bandeja

Para adicionar conteúdo a uma bandeja

Para adicionar conteúdo à pasta

Para remover conteúdo de uma bandeja

Para criar uma bandeja

Para trabalhar com bandejas

É possível organizar o conteúdo ao usar bandejas ou adicionar arquivos de conteúdo a pastas específicas no computador.

Uma bandeja é útil para coletar conteúdo de várias pastas. Embora haja referência aos arquivos na bandeja, na realidade, eles permanecem em seu local original. É possível adicionar e remover conteúdo da bandeja. A bandeja é compartilhada entre CorelDRAW, e Corel PHOTO-PAINT. Também é possível abrir arquivos na bandeja para visualizar eles com mais facilidade.

É possível renomear bandejas para atribuir a elas nomes mais significativos. Quando trabalhar com várias bandejas, é possível fechar algumas bandejas temporariamente para evitar a desordem. Uma bandeja pode ser reaberta facilmente quando ela for necessária. Além disso, é possível carregar um arquivo de bandeja que não esteja listado entre as bandejas disponíveis. Pode-se excluir uma bandeja a qualquer momento.

Para adicionar conteúdo a uma bandeja Voltar Ao Início

*

Também pode arrastar o conteúdo para uma pasta no seu computador para a bandeja.

Para adicionar conteúdo à pasta Voltar Ao Início

*

É possível arrastar conteúdo da bandeja para uma pasta.

Para remover conteúdo de uma bandeja Voltar Ao Início
Para criar uma bandeja Voltar Ao Início

*

É possível enviar e-mails bandejas que contêm apenas conteúdo on-line.

Para trabalhar com bandejas Voltar Ao Início

Clicar na seta Todas as bandejas e clicar em uma bandeja.
Clicar na seta Todas as bandejas , clicar em Abrir arquivo de bandeja e navegar até o arquivo de bandeja.

*

Também é possível fechar e excluir uma bandeja selecionada do menu Todas as bandejas.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.