Modificar e reparar instalações

Para modificar ou reparar uma instalação do CorelDRAW Graphics Suite

Você também pode usar o assistente de instalação para:

Reparar uma instalação é útil quando se tem problemas para utilizar o aplicativo ou quando há suspeita de que a instalação esteja corrompida.

*

Antes de reparar uma instalação, tente redefinir a área de trabalho corrente com as configurações padrão mantendo pressionada a tecla F8 ao iniciar o aplicativo. Observe que ao redefinir a área de trabalho, todas as preferências são redefinidas.

Para modificar ou reparar uma instalação do CorelDRAW Graphics Suite Voltar Ao Início

*

Recursos e utilitários do programa que já estão instalados não aparecem no assistente, ou suas caixas de seleção aparecem desativadas.

Certos recursos, como Copiar arquivos de instalação e Instalar atalhos da área de trabalho, não podem ser adicionados modificando-se sua instalação.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.