Modificar linhas-guia

Para selecionar uma linha-guia

Para deslocar ou girar uma linha-guia

Para bloquear ou desbloquear uma linha-guia

Para configurar o estilo de linha e a cor de uma linha-guia

Após adicionar uma linha-guia, você pode selecioná-la, movê-la, girá-la, bloqueá-la no lugar. Você pode também alterar a cor e o estilho de linha de linhas-guia.

Para selecionar uma linha-guia Voltar Ao Início

Clique em Editar Selecionar tudo Linhas-guia. As linhas-guia locais e principais são selecionadas.
Para deslocar ou girar uma linha-guia Voltar Ao Início

Escolha Angulado na caixa de listagem Tipo de linha-guia, digite um valor na caixa Ângulo de rotação e clique em Modificar.
Também é possível usar a ferramenta Seleção para clicar na linha-guia duas vezes e, em seguida, girá-la quando as alças de inclinação aparecerem.
Para bloquear ou desbloquear uma linha-guia Voltar Ao Início

*

Também é possível clicar em Janela Janelas de encaixe Linhas-guia e clique no botão Bloquear linha-guia .

Para configurar o estilo de linha e a cor de uma linha-guia Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.