PostScript (PS ou PRN)

Para importar um arquivo PostScript (PS ou PRN)

Notas técnicas sobre o PostScript (PS ou PRN)

Os arquivos PostScript (PS) usam a linguagem PostScript para descrever layout do texto, gráficos vetoriais ou bitmaps para fins de impressão e exibição. Eles podem conter várias páginas. Os arquivos PostScript são importados como um grupo de objetos que podem ser editados.

Em geral, os arquivos PostScript têm a extensão de nome de arquivo .ps, mas também podem importar arquivos PostScript com a extensão .prn. Os arquivos com a extensão de nome de arquivo .prn , normalmente conhecidos como arquivos de impressora (PRN), contêm instruções sobre como um arquivo deve ser impresso. Estes arquivos permitem imprimir novamente o documento, mesmo que o aplicativo no qual ele foi criado não esteja instalado no computador.

Durante a instalação do CorelDRAW Graphics Suite, há a opção de instalar o Ghostscript, um aplicativo que interpreta formato de arquivos PostScript. O Ghostscript auxilia no processo de importação de arquivos. Caso não tenha instalado o Ghostscript durante a instalação, consulte Para instalar o Ghostscript.

Também é possível importar os arquivos encapsulated PostScript (EPS). Para obter mais informações, consulte Encapsulated PostScript (EPS).

Para importar um arquivo PostScript (PS ou PRN) Voltar Ao Início

*

Se o arquivo PostScript contiver texto convertido em curvas, o texto do arquivo importado não será editável, mesmo que você opte por importar o texto como texto.

Notas técnicas sobre o PostScript (PS ou PRN) Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.