Visualizar arquivos de câmera RAW e obter informações da imagem

Para visualizar um arquivo de câmera RAW

Para obter informações sobre um arquivo de câmera RAW

Visualizar os arquivos de câmera RAW de diversas maneiras pode ajudar a avaliar os ajustes de cor e de tom efetuados. Por exemplo, você pode girar imagens, enquadrar uma nova área, aplicar mais ou menos zoom e escolher como será exibida a imagem processada na janela de visualização.

É possível obter informações sobre o modo de cor, tamanho e resolução de um arquivo de câmera RAW. Além disso, é possível obter informações sobre a câmera e as configurações da câmera utilizadas quando a foto foi tirada.

Para visualizar um arquivo de câmera RAW Voltar Ao Início

Utilizando a ferramenta Enquadramento , arraste a imagem até que a área a ser visualizada fique visível.
Ao usar a ferramenta Mais zoom ou Menos zoom , clique na janela de visualização.
Clique no botão Zoom para ajustar .
Clique no botão Visualização em tela cheia .
Clique no botão Antes e depois da visualização em tela cheia .
Clique no botão Antes e depois da visualização dividida . Mova o ponteiro sobre a linha tracejada do divisor e arraste-a para mover o divisor para outra área da imagem.
Para obter informações sobre um arquivo de câmera RAW Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.