Barra de propriedades

A barra de propriedades exibe as funções utilizadas com mais frequência, relevantes para a ferramenta ativa ou para a tarefa que você está executando. Embora seja semelhante a uma barra de ferramentas, a barra de propriedades muda de acordo com a ferramenta ou tarefa.

Por exemplo, ao clicar na ferramenta Texto na caixa de ferramentas, a barra de propriedades exibe os comandos relacionados a texto. No exemplo abaixo, a barra de propriedades exibe ferramentas de formatação, alinhamento e edição de texto.

É possível personalizar o conteúdo e a posição da barra de propriedades de acordo com as suas necessidades. Para obter mais informações, consulte Personalizar a barra de propriedades.

*

Para alternar entre exibir e ocultar a barra de propriedades, clique em Janela Barras de ferramentas Barra de propriedades.

Para ocultar ou exibir controles na barra de propriedades, clique no botão Personalização rápida e habilite ou desabilite as caixas de seleção correspondentes.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.