Formatos recomendados para exportação de gráficos

Ao exportar gráficos a serem usados no Adobe PageMaker, use o formato de arquivo Encapsulated PostScript caso você possua uma impressora PostScript. Se não tiver uma impressora PostScript, recomenda-se a utilização do formato WMF.

A tabela a seguir contém os formatos de arquivo recomendados para exportação para layout de página e pacotes de editoração eletrônica que tenham recursos de edição gráfica.

AI, PDF
PNG, WMF

Os formatos de contorno HPGL ou DXF são recomendados para exportação de gráficos que sejam a saída para dispositivos como plotadoras e cortadores acionados por computador.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.