Salvar e aplicar predefinições da Web

Para salvar uma predefinição para exportar imagens compatíveis com a web

Para aplicar uma predefinição para exportar imagens compatíveis com a web

As predefinições da web permitem salvar configurações personalizadas para exportar formatos de arquivo compatíveis com a web.

Para salvar uma predefinição para exportar imagens compatíveis com a web Voltar Ao Início

*

Exclua uma predefinição salva escolhendo-a na caixa de listagem Predefinir, clicando na seta ao lado da caixa de listagem Predefinir e clicando em Excluir predefinição.

Para aplicar uma predefinição para exportar imagens compatíveis com a web Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.