Salvar e restaurar padrões

Para salvar as configurações atuais como padrão

Para redefinir a área de trabalho atual

Várias configurações do aplicativo aplicam-se apenas ao desenho ativo. Entre elas, opções de layout de página, configurações de grade e régua, configurações de linha-guia, opções de estilo, opções de salvamento, algumas configurações de ferramentas e opções de publicação na web. Salvar as configurações atuais como padrões permite utilizar as configurações do desenho ativo para todos os novos desenhos criados. Você pode salvar todas as configurações atuais como padrões ou somente especificar configurações.

Se acreditar que as configurações alteradas deixaram de ser úteis, ou se os controles não poderem mais ser encontrados facilmente, é possível restaurar as configurações padrão redefinindo a área de trabalho atual.

Para salvar as configurações atuais como padrão Voltar Ao Início
Para redefinir a área de trabalho atual Voltar Ao Início

*

Redefinir a área de trabalho restaura o aplicativo padrão, o documento e ferramenta opções. Global opções não são redefinidos porque não são armazenados na área de trabalho.

As personalizações feitas na aparência da área de trabalho e barras de comando são perdidas.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.