Digitalizar imagens

Para digitalizar imagens

É possível digitalizar imagens no CorelDRAW CorelDRAW é compatível com scanners que usam o Microsoft Windows Image Acquisition (WIA), que oferece uma interface padrão para a digitalização de imagens.

Se seu scanner não tem suporte para WIA, mas possui um driver TWAIN, pode ser possível usar este driver para digitalizar imagens no CorelDRAW. O TWAIN tem suporte para versões de 32 bits e 64 bits do CorelDRAW.. Entretanto, observe que há poucos drivers TWAIN de 64 bits disponíveis.

As interfaces do software e as opções variam. Para obter informações sobre a utilização do software associado ao digitalizador, consulte a documentação do fabricante.

Para digitalizar imagens Voltar Ao Início

*

Para digitalizar imagens adicionais durante a mesma sessão, clique em Arquivo Adquirir imagem Adquirir.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.