Opções padrão de rastreio

Para definir as opções padrão de rastreio

Você pode ativar qualquer uma das opções de rastreio a seguir.

Para definir as opções padrão de rastreio Voltar Ao Início

Na caixa de listagem de mégodo Rastreio rápido, selecione um estilo predefinido ou as configurações recém-usadas.
Mova o controle deslizante Otimizar para para a esquerda para aumentar o desempenho, ou para a direita para aumentar a qualidade dos resultados rastreados. O menor valor solicita a redução de todos os bitmaps que excedem 1 megapixel. O maior valor solicita a redução de todos os bitmaps que excedem 5 megapixels.
Na área Mesclar cores, ative uma opção. A opção Cores médias substitui as cores a serem mescladas por uma cor de valor médio. A opção Substituir com primeira cor selecionada substitui as cores a serem mescladas pela primeira cor selecionada.

Também é possível acessar a página PowerTRACE clicando em Opções em PowerTRACE.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.