Atrair ou empurrar nós para dar forma

Para modelar objetos atraindo ou empurrando os nós

As ferramentas Atrair e Repelir permitem que você modele objetos atraindo ou empurrando os nós. Para controlar o efeito de modelagem, você pode variar o tamanho da ponta do pincel e a velocidade com que os nós são atraídos ou empurrados. Além disso, você pode usar a pressão da caneta digital.

Atrair nós para modelar um objeto

Empurrar nós para modelar um objeto

Para modelar objetos atraindo ou empurrando os nós Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Tamanho da ponta na barra de propriedades.
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.