Barra de status

Para ocultar a barra de status

A barra de status exibe informações sobre objetos selecionados (como cor, tipo de preenchimento e contorno, a posição do cursor e comandos relevantes). Ela também exibe o modo de cores do documento, como o perfil de cores do documento e o status da prova de cor.

Você pode editar o preenchimento e o contorno de objetos selecionados clicando nos ícones Preenchimento e Contorno , na barra de status.

Consulte Personalizar a barra de status para obter informações sobre a personalização do conteúdo e da aparência da barra de status.

Para ocultar a barra de status Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.