Requisitos do sistema

A lista a seguir inclui os requisitos mínimos do sistema. Observe que para alcançar um desempenho ideal, é necessário mais memória RAM e espaço em disco rígido que o indicado na lista.

*

Se a versão necessária do Microsoft .NET Framework não estiver disponível em seu computador, ele será instalado durante a instalação do produto.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.