TrueType Font (TTF)

Notas técnicas sobre TTF (Fontes True Type)

O formato de arquivo TrueType Font (TTF) foi criado em parceria pela Apple Computer e pela Microsoft Corporation. É o formato mais comum de fontes utilizado nos sistemas operacionais Macintosh e Windows. O formato de arquivo TTF imprime caracteres como bitmaps ou vetores, dependendo dos recursos da impressora. As fontes TrueType são impressas e exibidas da mesma forma na tela, e podem ser redimensionadas em qualquer altura.

Notas técnicas sobre TTF (Fontes True Type) Voltar Ao Início

Da esquerda para a direita: três objetos combinados corretamente; cinco objetos combinados corretamente; cinco objetos combinados incorretamente

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.