Desinstalar o CorelDRAW Graphics Suite

Para desinstalar a CorelDRAW Graphics Suite

Você pode desinstalar o CorelDRAW Graphics Suite no Painel de Controle. Se você deseja desinstalar o produto e, em seguida, reinstalá-lo com o mesmo número de série em outro computador, certifique-se de efetuar a desinstalação conectado à internet. Isso restaurará em uma unidade o número de computadores em que você pode instalar legitimamente o produto.

Para desinstalar a CorelDRAW Graphics Suite Voltar Ao Início

*

Qualquer componente ou aplicativo adicional instalado com a suíte, como o Corel Graphics – Windows Shell Extension, GPL Ghostscript ou Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), deve ser desinstalado separadamente.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.