Atualizações

Atualizações de produto, anteriormente conhecidas como service packs, incluem melhorias de estabilidade e desempenho que melhoram a sua experiência com o produto. Por padrão, você é automaticamente notificado quando houver atualizações do produto e novidades disponíveis. Você pode personalizar as configurações de mensagem e de atualização. Por exemplo, você pode escolher a frequência para receber atualizações e ofertas como as notificações da bandeja: diariamente, semanalmente, mensalmente ou nunca.

*

Para ver informações sobre atualizações de produtos, clique em Ajuda Atualizações.

Para personalizar configurações de atualizações e mensagens, clique em Ajuda Configurações de mensagem.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.