Dicas

Para utilizar as Dicas

As Dicas fornecem informações sobre as ferramentas contidas na caixa de ferramentas do aplicativo. Ao clicar em uma ferramenta, aparece uma dica na janela de encaixe Dicas no lado direito da janela do aplicativo, dizendo como usar a ferramenta. Se precisar de informações adicionais sobre uma ferramenta, você pode acessar recursos de aprendizagem relevantes, tais como tópicos de Ajuda, vídeos ou tutoriais escritos. É possível ocultar as Dicas a qualquer momento.

Para utilizar as Dicas Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Dicas.
Quando o comando Dicas é ativado, a janela de encaixe Dicas aparece e exibe informações sobre a ferramenta ativa na caixa de ferramentas.
Na seção Saiba mais, clique em um link para um tópico de Ajuda, vídeo ou tutorial escrito relevante.
Clique nos botões Voltar e Avançar na parte inferior da janela de encaixe Dicas.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.