Validar códigos QR

Para validar um código QR

Depois de inserir e formatar um código QR, é possível validá-lo para certificar-se de que ele pode ser lido por leitores de código QR e escaners.

Para validar um código QR Voltar Ao Início

*

Para inserir, editar e validar códigos QR você precisa fazer login em sua conta e estar conectado à internet.

*

Para validar um código QR que não tenha sido criado no CorelDRAW, clique em Objeto Inserir Validar código QR, e selecione o modelo do código QR.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.