Visualize conteúdo no CONNECT Browser

Para selecionar uma miniatura

Para exibir informações de arquivos

Para visualizar uma fonte

Para ajustar o tamanho das miniaturas

Cliparts, fotos e fontes aparecem como miniaturas no painel de exibição. É possível selecionar miniaturas individuais, várias ou todas as miniaturas.

Ao posicionar seu apontador sobre uma miniatura, é possível exibir uma visualização maior. Também é possível exibir informações do arquivo como o nome e tamanho do arquivo, resolução da imagem e modo de cores para o conteúdo que não foi fornecido por um fornecedor de conteúdo on-line. Também é possível visualizar as fontes que encontrar. O zoom de miniaturas torna mais fácil e rápido o reconhecimento de arquivos específicos.

Para selecionar uma miniatura Voltar Ao Início

Pressione Ctrl + A.
Para exibir informações de arquivos Voltar Ao Início
Para visualizar uma fonte Voltar Ao Início

*

Também é possível visualizar uma fonte clicando com o botão direito do mouse em uma miniatura de fonte e clicar em Abrir.

Para ajustar o tamanho das miniaturas Voltar Ao Início

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.