Windows Metafile Format (WMF)

Notas técnicas sobre o WMF (Windows Metafile Format)

Desenvolvido pela Microsoft Corporation, este formato de arquivo armazena informações de vetores e bitmap. Ele foi desenvolvido como o formato de arquivo interno para o Microsoft Windows 3. Ele tem suporte para cores RGB de 24 bits e é compatível com a maioria dos aplicativos Windows.

Notas técnicas sobre o WMF (Windows Metafile Format) Voltar Ao Início

Importar um arquivo WMF

Exportar um arquivo WMF

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.