Corel Paint Shop Pro (PSP)

So importieren Sie PSP-Dateien

Technische Hinweise zu Corel Paint Shop Pro (PSP)

Das Dateiformat PSPIMAGE ist das programmeigene Format von Corel Paint Shop Pro. Sie können PSPIMAGE-Dateien (Version 9 und 10) im RGB-Farbmodus (24- oder 48-Bit) importieren.

Dieses Dateiformat wird von der 64-Bit-Version von CorelDRAW Graphics Suite nicht unterstützt.

So importieren Sie PSP-Dateien Nach oben
Technische Hinweise zu Corel Paint Shop Pro (PSP) Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.