Corel Painter (RIF)

So importieren Sie Corel Painter-Dateien

Technische Hinweise zu Corel Painter (RIF)

Importierte Corel Painter-Dateien (Dateinamenerweiterung RIF) behalten alle Informationen bei (z. B. bewegliche Objekte). Daher sind diese Dateien erheblich größer als GIF- oder JPEG-Dateien. Corel Painter-Dateien können importiert werden, um verschiebbare Bereiche in der Größe zu verändern und anzupassen.

So importieren Sie Corel Painter-Dateien Nach oben

Technische Hinweise zu Corel Painter (RIF) Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.