Schriften filtern

So filtern Sie Schriften

Mit einem Filter können Sie Schriften anzeigen, die bestimmten Anforderungen entsprechen. Beispielsweise können Sie nur die Schriften anzeigen, die im Dokument verwendet werden, oder nur Symbolschriften. Sie können die Schriften nach Schrifttechnologien, Stärken, Breiten, Stilen, unterstützten Sprachen, OpenType-Funktionen usw. filtern. Sie können auch mehr als einen Filter gleichzeitig anwenden.

In der folgenden Tabelle sind die verfügbaren Schriftfilterkategorien und Filter aufgeführt.

So filtern Sie Schriften Nach oben

Klicken Sie auf Filter löschen.

*

Sie können nur Schriften filtern, die auf Ihrem Computer installiert sind.

*

Sie können Schriften auch im Feld Schriftliste im Andockfenster Eigenschaften filtern.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.