HPGL-Plotter-Datei (PLT)

So importieren Sie HPGL-Plotter-Dateien

So exportieren Sie HPGL-Plotter-Dateien

Technische Hinweise zu HPGL Plotter (PLT)

Das vektorbasierte HPGL-Plotter-Dateiformat (PLT) wurde von Hewlett-Packard entwickelt. Es wird in Programmen wie z. B. AutoCAD zum Drucken von Zeichnungen auf Plottern verwendet. Andere Corel-Anwendungen können ein SUBSET des HPGL- und HPGL/2-Befehlssatzes interpretieren. Für dieses Format wird ein Skalierungsfaktor von 1016 Plottereinheiten pro Zoll (2,54 cm) zu Grunde gelegt.

So importieren Sie HPGL-Plotter-Dateien Nach oben
So exportieren Sie HPGL-Plotter-Dateien Nach oben
Technische Hinweise zu HPGL Plotter (PLT) Nach oben

PLT-Dateien importieren

PLT-Dateien exportieren

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.