Tabellen importieren

So importieren Sie Tabellen aus Quattro Pro bzw. Excel

So importieren Sie eine Tabelle aus einem Textverarbeitungsprogramm

Mit CorelDRAW können Sie auch Tabellen erstellen, indem Sie die Inhalte aus Quattro Pro- (.qpw) und Microsoft Excel-Tabellenblättern (.xls) importieren. Darüber hinaus können Sie auch Tabellen importieren, die mit einem Textverarbeitungsprogramm wie WordPerfect bzw. Microsoft Word erstellt wurden.

So importieren Sie Tabellen aus Quattro Pro bzw. Excel Nach oben
So importieren Sie eine Tabelle aus einem Textverarbeitungsprogramm Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.