PDF-Hyperlinks, -Lesezeichen und -Miniaturansichten

So binden Sie Verknüpfungen, Lesezeichen und Skizzen in PDF-Dateien ein

Sie können Verknüpfungen, Lesezeichen und Skizzen in eine PDF-Datei einbinden. Über Verknüpfungen können Sie Ihr Dokument mit Verknüpfungen zu Webseiten oder Internet-Adressen versehen. Mit Lesezeichen können Sie Verknüpfungen zu bestimmten Abschnitten der PDF-Datei erstellen. Sie können festlegen, ob Lesezeichen und Skizzen beim Öffnen der PDF-Datei in Adobe Acrobat oder Acrobat Reader standardmäßig angezeigt werden sollen.

Informationen zum Zuweisen von Verknüpfungen und Lesezeichen finden Sie unter Lesezeichen und Hyperlinks.

So binden Sie Verknüpfungen, Lesezeichen und Skizzen in PDF-Dateien ein Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.